Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шмидт не стал оспаривать правильность пенальти в ворота "Байера" в матче ЛЧ с ЦСКА

Главный тренер немецкого футбольного клуба "Байер" Роджер Шмидт после ничьей в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА не стал оспаривать правильность назначения пенальти в ворота его команды, отметив, что такие ситуации происходят часто.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главный тренер немецкого футбольного клуба "Байер" Роджер Шмидт после ничьей в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА не стал оспаривать правильность назначения пенальти в ворота его команды, отметив, что такие ситуации происходят часто.

"Байер" во вторник на "Арене ЦСКА" в Москве сыграл вничью с "красно-синими" в матче группы Е Лиги чемпионов – 1:1. Счет открыли гости — на 16-й минуте отличился Кевин Фолланд. Армейцы отыгрались с пенальти на 76-й минуте, 11-метровый удар реализовал Бибрас Натхо.

Лучшие фотографии матча >>>

"Мы обращали на это внимание, что ЦСКА часто использует тактику искусственного офсайда, поскольку отдаем себе отчет, что подобная тактика применяется многими, она порой успешна. Сегодня нам повезло, и мы забили гол в одной из таких ситуаций. Что касается ответного гола, то такие пенальти ставятся, игрок находился спиной к атакующему, произошло столкновение, но это тоже в порядке вещей", - заявил Шмидт на пресс-конференции.

Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала