Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА даже таким составом мог обыграть "Байер" в ЛЧ, но сам себе привез гол - Копейкин

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПолузащитники "Байера" Кевин Кампль (слева) и ЦСКА Александр Головин
Полузащитники Байера Кевин Кампль (слева) и ЦСКА Александр Головин
Московский ЦСКА даже таким составом мог обыграть леверкузенский "Байер" в матче пятого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, считает бывший главный тренер армейцев Борис Копейкин.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 ноя - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Московский ЦСКА даже таким составом мог обыграть леверкузенский "Байер" в матче пятого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, считает бывший главный тренер армейцев Борис Копейкин.

ЦСКА во вторник в Москве в матче группы Е сыграл вничью с "Байером" (1:1) и лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов. В состав армейцев после травмы вернулся полузащитник Алан Дзагоев, также с первых минут на поле вышли нападающий Федор Чалов и полузащитник Александр Головин.

"Нельзя было проигрывать, ЦСКА сам себе привез гол. Выбегаем-выбегаем, все "вне игры" пытаемся сделать. Не нужно было пропускать, тогда бы не проигрывали. Моменты были, но Головин, например, упустил момент, когда он мог издалека пробить, но вошел в штрафную и не стал бить по воротам. "Байер" такая команда, ее можно было обыгрывать даже таким составом, у нас состав-то один запас: Головин, Чалов из "молодежки". Но даже этим составом можно было три очка получить", - сказал Копейкин по телефону агентству "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала