Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА показал с "Байером" свой лучший футбол в этом розыгрыше ЛЧ – Слуцкий

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Бибрас Натхо (справа) и нападающий "Байера" Хавьер Эрнандес
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо (справа) и нападающий Байера Хавьер Эрнандес
Игроки московского ЦСКА в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против немецкого "Байера" показали свой лучший футбол в текущем розыгрыше турнира, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Игроки московского ЦСКА в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против немецкого "Байера" показали свой лучший футбол в текущем розыгрыше турнира, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ЦСКА во вторник на домашней арене в Москве свел вничью матч группы Е против леверкузенского "Байера" - 1:1. На мяч форварда гостей Кевина Фолланда на 16-й минуте, армейцы ответили точным ударом Бибраса Натхо, реализовавшего пенальти на 76-й минуте.

"Лучшая игра в нынешней Лиге чемпионов, очень жаль, что ощутимое преимущество не смогли воплотить в большее количество мячей. Нужно поблагодарить ребят за показанный качественный футбол. Жаль, что не смогли одержать победу, к которой, на мой взгляд, мы были ближе", - заявил Слуцкий на пресс-конференции.

На поле с первых минут в составе ЦСКА появились полузащитник Алан Дзагоев, не игравший с 18 сентября из-за травмы, и 18-летний нападающий Федор Чалов, для которого этот матч стал первым в Лиге чемпионов. Дзагоев был заменен на 83-й минуте, Чалов – на 90-й.

"Дзагоев играл первый матч после перерыва. Он и так превзошел все временные рамки по восстановлению, он большой молодец, что выдержал так долго сегодня на поле. А (Федор) Чалов, безусловно, может занести матч в актив. Понятно, что его задача как нападающего - забивать, моменты были. Пока его можно слегка подхваливать", - добавил специалист.

Лучшие фотографии матча >>>

Пропуская гол, оборона ЦСКА попыталась создать искусственный офсайд, но сделать этого не удалось. Отвечая на вопрос, обращал ли внимание тренерский штаб ЦСКА на ошибки армейцев при создании искусственного положения вне игры, Слуцкий заявил: "Обращали, но не думаю, что это самая большая наша проблема при игре в обороне".

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Александр Овечкин
Овечкин сравнялся с Марио Лемье по голам в НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала