Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "Торпедо" для победы над "Медвешчаком" понадобилось везение - Норман

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНападающие "Торпедо" Джон Норман (слева) и "Авангарда" Валентин Пьянов
Нападающие Торпедо Джон Норман (слева) и Авангарда Валентин Пьянов
Шведский форвард нижегородского "Торпедо" Джон Норман заявил, что победить хорватский "Медвешчак" в матче регулярного чемпионата КХЛ его команде помогла не только хорошая игра, но и везение.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Шведский форвард нижегородского "Торпедо" Джон Норман заявил, что победить хорватский "Медвешчак" в матче регулярного чемпионата КХЛ его команде помогла не только хорошая игра, но и везение.

"Торпедо" во вторник на своем льду добилось победы над загребским клубом - 5:0 (1:0, 1:0, 3:0).

"Непростой матч получился. Старались, играли неплохо, забросили несколько очень красивых шайб. Соперник тоже был хорош, играть против них было очень непросто. Они тоже создавали моменты у наших ворот, но, к счастью, не смогли забить. Сказалась и наша игра в обороне, и без везения не обошлось", - заявил Норман корреспонденту "Р-Спорт".

"При равной игре результат для соперника получился обескураживающим. Поэтому они не совладали с нервами и выплеснули это в виде никому не нужной агрессии. Такое в хоккее иногда случается, к сожалению", - пояснил игрок.

Норман забросил две шайбы в трех последних матчах. "Сегодня играл в основном с (Кириллом) Рассказовым и (Евгением) Мозером. Думаю, что сыграли неплохо, сегодня заработал "гол+пас", хотелось бы и дальше продолжать в том же духе", - отметил он.

В следующем матче регулярного чемпионата КХЛ "Торпедо" 24 ноября примет братиславский "Слован". В предыдущей встрече этих соперников 29 августа в Словакии нижегородцы проиграли со счетом 4:7 (1:0, 2:1, 1:6). "Тот матч в Братиславе мы отлично помним и постараемся взять реванш", - сообщил Норман.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала