Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист махачкалинского "Анжи" Джонатан Менса выбыл до конца года

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (слева) и защитник "Анжи" Джонатан Менса
Полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш (слева) и защитник Анжи Джонатан Менса
Читать в
Защитник махачкалинского "Анжи" и сборной Ганы по футболу Джонатан Менса выбыл до конца года, сообщается на официальном сайте дагестанского клуба.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Защитник махачкалинского "Анжи" и сборной Ганы по футболу Джонатан Менса выбыл до конца года, сообщается на официальном сайте дагестанского клуба.

Ганец 13 ноября провел весь матч в составе национальной команды в игре отборочного раунда чемпионата мира-2018 со сборной Египта (0:2). В матче 14-го тура РФПЛ с "Уфой" (0:1) игрока в заявке не было.

"Джонатан Менса в нынешнем году команде уже не поможет, - говорится в сообщении. - Ганский защитник травмировался ранее в матче за сборную своей страны. У него диагностирован надрыв связки голеностопа, и легионер будет вынужден воздержаться от тренировок на срок не менее трех недель".

Также отмечается, что Сергей Паршивлюк, замененный в игре с "Уфой" из-за травмы спины, работал по индивидуальной программе в тренажерном зале. По словам врачей, он может успеть восстановиться к выездной встрече с "Ростовом", которая состоится 27 ноября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала