Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Катара покинет свой пост в случае запрета на натурализованных игроков

Главный тренер сборной Катара по футболу Хорхе Фоссати заявил, что покинет свой пост, если Ассоциация футбола страны (QFA) запретит натурализованным игрокам выступать за национальную команду.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Главный тренер сборной Катара по футболу Хорхе Фоссати заявил, что покинет свой пост, если Ассоциация футбола страны (QFA) запретит натурализованным игрокам выступать за национальную команду.

QFA планирует ввести запрет на игру натурализованных футболистов за сборную Катара, чтобы стимулировать интерес к спорту у граждан страны. В последнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 с командой Китая (0:0) почти половину стартового состава сборной Катара составляли иностранцы.

"Я слышал о плане по исключению натурализованных игроков и привлечению молодых катарских футболистов в сборную. Я не согласен с этим на данном этапе. Если федерация хочет пойти другим путем, то я уважаю это решение, но сборной Катара лучше иметь будет иметь тренера, который поддерживает данную точку зрения", - цитирует Фоссати Рейтер.

Катар в 2022 году примет чемпионат мира по футболу.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала