Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Динамо" было не слабее "Маккаби" по сумме двух матчей Юношеской лиги УЕФА - Чикишев

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Сергей Чикишев
Исполняющий обязанности главного тренера Динамо Сергей Чикишев
Московское "Динамо" точно было не слабее "Маккаби" из Хайфы по сумме двух матчей в Юношеской лиге УЕФА, заявил главный тренер "бело-голубых" Сергей Чикишев.

ХИМКИ (Московская область), 23 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Московское "Динамо" точно было не слабее "Маккаби" из Хайфы по сумме двух матчей в Юношеской лиге УЕФА, заявил главный тренер "бело-голубых" Сергей Чикишев.

"Динамо" в среду сыграло вничью (1:1) с "Маккаби" из Хайфы в ответном матче второго раунда Юношеской лиги УЕФА в рамках Пути национальных чемпионов и выбыло из розыгрыша турнира.

"Я думаю, что соперник достойный. "Маккаби" - команда с хорошей организацией, с чемпионским менталитетом. У себя они уже три года никому не уступают. У них пять игроков сборной Израиля. По сумме двух матчей мы точно не слабее. Кроме каких-то первых моментов в первом тайме, где мы допускали собственные ошибки, в целом игру контролировали. По самоотдаче нет претензий к ребятам. Может быть, сам ранг соревнования давит. Видно, что играют со сверстниками, но матч международный, хотя наши ребята достаточно опытные", - сказал Чикишев журналистам после матча.

"Единственное, я в перерыве сделал замечание, что было понятно, что они могут нам забить только с какого-то стандарта, что и получилось в итоге. Ребята были предупреждены, но один из наших игроков нарушил игровую дисциплину. В общем-то, да, обидно. Задача-минимум была попасть в весеннее продолжение турнира. Но, к сожалению, мы вылетаем", - добавил он.

В стартовом составе "Динамо" вышел футболист Владимир Москвичев 2000 года рождения. "Мы бы привлекли его и раньше, это игрок национальной молодежной команды страны. Но мы не могли раньше его привлечь, так как сборная на тот момент была в Индии на турнире. Разумеется, мы рисковали, но думаю, что риск оправдался. Видно было, что Владимир Москвичев восстановил игру во втором тайме, поправил те позиционные ошибки, что встречались, а это уже большой прогресс", - отметил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала