Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ дисквалифицировала Телегина из ЦСКА на одну игру, Шенфельда из "Лады" – на 5 игр

Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал нападающего московского ЦСКА Ивана Телегина на одну игру, а форварда тольяттинской "Лады" Антона Шенфельда – на пять матчей, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал нападающего московского ЦСКА Ивана Телегина на одну игру, а форварда тольяттинской "Лады" Антона Шенфельда – на пять матчей, сообщается на официальном сайте лиги.

Телегин в матче с санкт-петербургским СКА получил малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой. СДК переквалифицировал наказание на большой штраф плюс автоматически дисциплинарный штраф до конца игры за нарушение по правилу 540 б (атака в голову или шею). Телегин дисквалифицирован на один матч, а также подвергнут денежному штрафу.

Шенфельд в матче с омским "Авангардом" за "нарушение правил с использованием колена" был удален до конца игры. КХЛ, согласно п. 1.7. Статьи 26 Дисциплинарного регламента лиги, приняла решение дисквалифицировать игрока на пять матчей и подвергнуть денежному штрафу.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Юдзуру Ханю после окончания своего выступления в короткой программе
Ханю сильно ударился о лед, пытаясь исполнить четверной аксель
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала