Рейтинг@Mail.ru
Легкоатлеты Шубенков и Кучина получили премиальные за пропущенные ОИ-2016 - РИА Новости Спорт, 23.11.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлеты Шубенков и Кучина получили премиальные за пропущенные ОИ-2016

© РИА Новости / Михаил Климентьев | Перейти в медиабанкДмитрий Ушаков, Елена Исинбаева, Сергей Шубенков, Мария Кучина, Анжелика Сидорова, Полина Михайлова, Доната Римшайте и Александр Лесун (слева направо)
Дмитрий Ушаков, Елена Исинбаева, Сергей Шубенков, Мария Кучина, Анжелика Сидорова, Полина Михайлова, Доната Римшайте и Александр Лесун (слева направо)
Читать в
Чемпионы мира 2015 года в прыжках в высоту Мария Кучина и в беге с барьерами Сергей Шубенков заявили агентству "Р-Спорт", что получили премиальные за пропущенные из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова, Елена Соболь. Чемпионы мира 2015 года в прыжках в высоту Мария Кучина и в беге с барьерами Сергей Шубенков заявили агентству "Р-Спорт", что получили премиальные за пропущенные из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Ранее глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин сообщил "Р-Спорт", что денежную компенсацию от Фонда поддержки олимпийцев России за неучастие в Олимпийских играх 2016 года получат 42 легкоатлета, а общая сумма выплат составит около 40 миллионов рублей.

"Мне уже перечислили премиальные – 4 миллиона рублей с вычетом 13% налога. Ощущения странные. Большой радости эти премиальные мне не принесли. У меня были совсем другие цели. Я была бы рада выступить на Олимпиаде", - сказала Кучина по телефону.

Шубенков также отметил, что получил четыре миллиона. "Призовые выплатили на днях, где-то в десятых числах. Четыре миллиона без подоходного налога, тысяч пятьсот пришлось оплатить в бюджет родного государства, а так все в полном объеме", - сказал спортсмен.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Вашингтон
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Флорида
    Тампа-Бэй
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Виннипег
    Колорадо
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Нэшвилл
    1
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Панатинаикос
    Маккаби Т-А
    87
    91
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Челси
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Ювентус
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Баскония
    90
    74
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала