Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Химки" доказал, что является командой уровня Евролиги - Хосе Куспинера

Баскетболисты "Химок" в матче с "Фуэнлабрадой" доказали, что являются командой уровня Евролиги, заявил главный тренер испанского клуба Хосе Куспинера.

ХИМКИ (Московская область), 23 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты "Химок" в матче с "Фуэнлабрадой" доказали, что являются командой уровня Евролиги, заявил главный тренер испанского клуба Хосе Куспинера.

"Фуэнлабрада" в среду со счетом 84:96 уступила "Химкам" в выездном матче группового турнира Кубка Европы.

Фотообзор матча "Химки" - "Фуэнлабрада" >>>

"Сложная игра, "Химки" доказали, что являются командой уровня Евролиги, - сказал Куспинера журналистам. - В первой половине мы проявили слишком много уважения к сопернику, не было должной агрессивности с нашей стороны. Во второй половине мы добавили в этом отношении, стали использовать другие типы защит, но исправить ситуацию не смогли. Сложно играть на выезде с такой сильной командой, когда уступаешь 10 очков. "Химки" победили справедливо".

Играющий за "Фуэнлабраду" экс-защитник "Химок" Марко Попович пропустил матч. "Сейчас Попович в Мадриде на обследовании, которое покажет, насколько серьезна его травма. Изначально речь шла о том, что он выбыл на 10 дней, надеюсь, что в итоге он не пропустит больше времени", - отметил Куспинера.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала