Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хенрик Ларссон покинул пост главного тренера футбольного клуба "Хельсинборг"

Читать в
Известный в прошлом футболист Хенрик Ларссон покинул пост главного тренера "Хельсинборга" после вылета команды из элитного дивизиона чемпионата Швеции, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 24 ноя — Р-Спорт. Известный в прошлом футболист Хенрик Ларссон покинул пост главного тренера "Хельсинборга" после вылета команды из элитного дивизиона чемпионата Швеции, сообщается на официальном сайте клуба.

Отмечается, что такое решение совместно было принято 45-летним специалистом и советом директоров "Хельсинборга" в связи с вылетом команды во второй дивизион чемпионата Швеции. При этом Ларссон, возглавлявший "Хельсинборг" с января 2015 года, отказался от финансовой компенсации за расторжение контракта в пользу клуба.

Занявший итоговое 14-е место в завершившемся чемпионате Швеции "Хельсинборг" на прошлой неделе в стыковых матчах за право выступать в элитном дивизионе в следующем сезоне уступил "Хальмстаду" (встречи завершились со счетом 1:1 и 1:2).

Как сообщает Рейтер, после окончания второй встречи на поле выскочили болельщики "красных" и напали на сына Хенрика Ларссона, игрока его команды и автора единственного гола в ворота "Хальмстада" 19-летнего Джордана Ларссона, требуя его футболку. Помимо этого болельщики "Хельсинборга" закидали отца и сына Ларссон креслами и флагами, когда они подошли поблагодарить поклонников команды за поддержку.

В бытность игроком Хенрик Ларссон сам выступал за "Хельсинборг" в 1992-1993 и 2006-2009 годах, а также за испанскую "Барселону", английский "Манчестер Юнайтед", шотландский "Селтик" и голландский "Фейенорд". В составе сборной Швеции нападающий провел 106 игр и забил 37 мячей, став бронзовым призером чемпионата мира-1994.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала