Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боец ММА Александр Емельяненко, скорее всего, выйдет на свободу в субботу - адвокат

Известный российский представитель смешанных боевых единоборств (ММА) Александр Емельяненко, вероятнее всего, выйдет на свободу в субботу, сообщил агентству "Р-Спорт" адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин. Известный российский представитель смешанных боевых единоборств (ММА) Александр Емельяненко, вероятнее всего, выйдет на свободу в субботу, сообщил агентству "Р-Спорт" адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе.

В четверг Воронежский областной суд назначил Емельяненко два года исправительных работ вместо не отбытого в колонии срока.

Суд заменил Александру Емельяненко неотбытый срок на исправительные работы >>>

"Думаю, Александр выйдет послезавтра, когда доедет до колонии определение. Говорю это, исходя из своей практики, потому что есть определенные задержки, связанные с работой почты и оформлением различных бумаг. А вообще с момента оглашения приговора он считается освобожденным. Пока не могу сказать, куда его определят на общественные работы. Это знает ФСИН - где и какие у них есть вакансии..." - сказал Долбадзе по телефону.

Александр Емельяненко в мае 2015 года был приговорен к 4,5 года колонии общего режима. Позже стало известно, что суд постановил заменить Емельяненко неотбытую часть наказания в виде лишения свободы на исправительные работы сроком на 2 года 23 дня, однако данное решение опротестовала прокуратура. 24 ноября протест был рассмотрен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала