Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФТАР готова сотрудничать со всеми, кто будет помогать выйти из кризиса - Агапитов

© AFP 2019 / SCOTT HALLERAN / GETTY IMAGES NORTH AMERICAРоссийская тяжелоатлетка Татьяна Каширина
Российская тяжелоатлетка Татьяна Каширина
Новоизбранный глава Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов заявил, что готов сотрудничать со всеми бывшими членами ФТАР и соперниками по президентским выборам, кто захочет приносить пользу тяжелой атлетике.

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт, Елена Соболь. Новоизбранный глава Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов заявил, что готов сотрудничать со всеми бывшими членами ФТАР и соперниками по президентским выборам, кто захочет приносить пользу тяжелой атлетике.

Исполняющий обязанности президента ФТАР Максим Агапитов во вторник был избран главой федерации на конференции организации, прошедшей во Владимире. За Агапитова было отдано 43 голоса, за экс-главу Москомспорта Михаила Степанянца — 25. Претендентами также были председатель попечительского совета ФТАР Сергей Еремин, экс-президенты федерации Вячеслав Клоков и Сергей Сырцов (все трое во вторник сняли свои кандидатуры).

"Я считаю, что федерация - это все-таки общественная организация. И если специалисты (из) разных областей готовы нам помогать, готовы участвовать в деле по выходу из кризиса, если они протянут руку помощи - никто их по рукам бить не будет... Абсолютно, абсолютно (всем будем рады)! А как может быть по-другому? Я на конференции это обозначил. Никаких личных целей, никаких амбиций не преследовалось в этой предвыборной кампании и вообще в ходе событий. Задача первоочередная понятна, приоритет - интересы ФТАР, не личные, не какие-либо еще", - сказал Агапитов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала