Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Мутко: не дай бог российским футболистам попасть под "сумасшедшую" команду Чили

© REUTERS / Dennis WierzbickiФутболисты сборной Чили
Футболисты сборной Чили
Читать в
Вице-премьер РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что не хотел бы, чтобы по итогам жеребьевки Кубка конфедераций-2017 сборная России получила в соперники "сумасшедшую" команду Чили.

КАЗАНЬ, 24 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Вице-премьер РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что не хотел бы, чтобы по итогам жеребьевки Кубка конфедераций-2017 сборная России получила в соперники "сумасшедшую" команду Чили.

Матчи Кубка конфедераций, который впервые будет проведен в России, пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Жеребьевка турнира пройдет в Казани 26 ноября. Сборная Чили 16 ноября победила команду Уругвая со счетом 3:1 в отборочном матче чемпионата мира 2018 года.

Алексей Морозов уверен, что Кубок конфедераций пройдет в Казани на высоком уровне >>>

"Слабых команд на Кубке конфедераций нет, это победители континентов. Чили присутствует, понимаете, но я увидел их матч со сборной Уругвая. Не дай господи в нашем состоянии сейчас попасть под них. Просто сумасшедшая команда! Если только вчерашний "Ростов" сейчас выстоит против них", - сказал Мутко журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    1-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами"Не хватает разнообразия": Тарпищев — о матче Хачанова с Надалем