Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Маккаби" не заслуживал поражения в ЛЕ, но сказался класс "Зенита" - Филипенко

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Маккаби" Егор Филипенко (слева) и форвард ФК "Зенит" Артём Дзюба
Защитник ФК Маккаби Егор Филипенко (слева) и форвард ФК Зенит Артём Дзюба
Читать в
Тель-авивский "Маккаби" не заслуживал поражения в матче группового этапа Лиги Европы с петербургским "Зенитом", но сказался класс "сине-бело-голубых", заявил защитник израильского футбольного клуба Егор Филипенко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Тель-авивский "Маккаби" не заслуживал поражения в матче группового этапа Лиги Европы с петербургским "Зенитом", но сказался класс "сине-бело-голубых", заявил защитник израильского футбольного клуба Егор Филипенко.

"Зенит", ранее гарантировавший себе выход в плей-офф Лиги Европы, в четверг на своем поле переиграл "Маккаби" со счетом 2:0, одержав пятую победу в пяти матчах в группе.

Класс берет верх: "Зенит" обыграл "Маккаби" в пятом туре группового этапа Лиги Европы / Фото >>>

"Я считаю, что мы не заслужили поражение, как и в прошлом матче с "Зенитом" (3:4), но сказался их класс. Мы свои моменты не реализовали, а они смогли. Мы играли хорошо. По игре мы не уступили "Зениту". Понятно, что они были не мотивированы, но это не наши проблемы", - сказал Филипенко журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала