Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ не может заявлять о готовности сыграть в полуфинале ЧМ-2018 - Даум

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Роман Зобнин, Александр Самедов и Артём Дзюба (слева направо)
Футболисты сборной России Роман Зобнин, Александр Самедов и Артём Дзюба (слева направо)
Читать в
Оснований для заявлений о готовности сыграть в полуфинале домашнего чемпионата мира в 2018 году у сборной России по футболу, учитывая прошлый опыт, нет, считает работающий с национальной командой Румынии немецкий специалист Кристоф Даум.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов, Тарас Барабаш. Оснований для заявлений о готовности сыграть в полуфинале домашнего чемпионата мира в 2018 году у сборной России по футболу, учитывая прошлый опыт, нет, считает работающий с национальной командой Румынии немецкий специалист Кристоф Даум.

Ранее член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев заявил, что перед главным тренером сборной Станиславом Черчесовым поставлена задача выхода в полуфинал домашнего чемпионата мира в 2018 году. В обновленном рейтинге ФИФА россияне к текущему моменту занимают 55-е место.

Рашид Рахимов: мы требуем от сборной России по футболу слишком многого >>>

"Сборная России сейчас не может заявлять о том, что готова играть в полуфинале чемпионата мира. Для этого нет никаких оснований, учитывая прошлые результаты. Выйти из группы — да, а потом все зависит от жребия. Но я знаю, что при игре дома ожидания всегда очень высоки: команда-хозяйка всегда испытывает большое давление", - заявил Даум в интервью "Р-Спорт".

Сборная Бразилии на домашнем для себя чемпионате мира в 2014 году дошла до полуфинала, где проиграла команде Германии - 1:7. "Сборная Бразилии на домашнем чемпионате мира не смогла оправдать ожиданий. Сборная Германии на домашнем мундиале в 2006 году, считаю, оправдала: мы стали третьими, то есть добрались тогда до полуфинала. Но нужно время, чтобы привыкнуть к подобному. А как российским футболистам привыкнуть к такому? Когда они могли привыкнуть к тому, чтобы быть в четверке лучших?", - сказал тренер.

Полностью интервью с Кристофом Даумом читайте здесь >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала