Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Салпаров заявил, что рад встрече с волейболистами сборной России на Евро-2017

Волейболист сборной Болгарии и казанского "Зенита" Теодор Салпаров заявил, что рад будущей встрече с национальной командой России на групповом этапе чемпионата Европы 2017 года.

КАЗАНЬ, 25 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист сборной Болгарии и казанского "Зенита" Теодор Салпаров заявил, что рад будущей встрече с национальной командой России на групповом этапе чемпионата Европы 2017 года.

По итогам жеребьевки россияне и болгары попали в одну группу вместе с испанцами и словенцами. Турнир пройдет в Польше.

"Я всегда люблю играть с российской командой, 90% моей карьеры прошло в вашей стране. Я счастлив встретить на площадке друзей, знакомых тренеров. С ребятами из "Зенита" также пообщались на тему жеребьевки. Они тоже пока не в курсе, какой будет сборная России, кто будет ее главным тренером. У нового тренера могут быть новые взгляды, так что пока много непонятного", - сказал Салпаров в интервью "Р-Спорт".

"Я в сборной Болгарии 15 лет, и мы если не каждый год, то через год играли с российской командой. Были моменты, когда нам удавалось давать бой и побеждать. По статистике из последних 37 игр сборная России выиграла 28, у болгар только 9 побед. Это красноречивые цифры, которые говорят, что Россия получше Болгарии. Но в любом случае это будет эмоциональная игра", - отметил волейболист.

Полностью интервью с Теодором Салпаровым читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала