Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Полетаев в будущем может стать лидером сборной России - Салпаров

Волейболист кемеровского "Кузбасса" Виктор Полетаев, если продолжит прогрессировать, способен в будущем стать лидером сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" либеро национальной команды Болгарии и казанского "Зенита" Теодор Салпаров.

КАЗАНЬ, 25 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист кемеровского "Кузбасса" Виктор Полетаев, если продолжит прогрессировать, способен в будущем стать лидером сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" либеро национальной команды Болгарии и казанского "Зенита" Теодор Салпаров.

Полетаев после девяти туров лидирует в списке бомбардиров чемпионата России текущего сезона.

"Конечно, он может стать лидером сборной России. Все зависит только от него. Он хороший профессионал, природа дала ему отличные качества. В этом сезоне он играет очень здорово, набирает по 25-30 очков, и если будет чувствовать себя хорошо и уверенно, то у него все получится", - сказал Салпаров в интервью корреспонденту агентства.

Летом 2016 года Полетаев перешел в "Кузбасс" из "Зенита", где у него было мало игровой практики. "Я очень рад за Виктора: он сам хотел больше игровой практики, хотел уйти из "Зенита", чтобы больше играть. Он все сделал правильно, и дай бог, чтобы у него все так получалось до конца сезона. Будущее в его руках – и на клубном уровне, и в сборной России", - отметил либеро "Зенита".

"Многое зависит от психологии. Для меня это сейчас 70% успеха. Если ты не уверен в голове, то руки и ноги не сделают то, что нужно. Если уверенность есть, все будет хорошо. И это большой плюс, когда молодые волейболисты играют много и здорово: они чувствуют себя увереннее, все это закрепляется в голове. И надеюсь, в один день они встанут на один уровень с Сергеем Тетюхиным", - добавил Салпаров.

Полностью интервью с Теодором Салпаровым читайте здесь >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала