Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костину не хватает взрывных качеств для игры за хоккеистов РФ на МЧМ-2017 - Брагин

Нападающему системы "Динамо" (Москва) Климу Костину не хватает взрывных качеств для игры за сборную России по хоккею на предстоящем молодежном чемпионате мира, заявил главный тренер национальной команды Валерий Брагин.

МОСКВА, 25 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Нападающему системы "Динамо" (Москва) Климу Костину не хватает взрывных качеств для игры за сборную России по хоккею на предстоящем молодежном чемпионате мира, заявил главный тренер национальной команды Валерий Брагин.

Молодежный чемпионат мира пройдет в Торонто и Монреале с 26 декабря по 5 января. Костин играл за молодежную сборную России в традиционной серии против команд канадских молодежных лиг. 17-летний форвард вызван в юниорскую сборную России для участия в Мировом Кубке вызова.

Брагин: сборная России готова к тому, что за канадцев на МЧМ выступят 6-7 игроков НХЛ >>>

"Если бы чемпионат мира проводился на больших площадках, то мы бы рассматривали Клима Костина, но турнир пройдет на маленьких площадках, а ему не хватает взрывных качеств", - сказал Брагин журналистам.

"Очень радует, что постоянную игровую практику в магнитогорском "Металлурге" начал получать вратарь Илья Самсонов", - добавил Брагин.

Завершивший карьеру в прошлом сезоне экс-капитан московского "Динамо" Юрий Бабенко входит в тренерский штаб молодежной сборной России. "Бабенко энергично взялся за дело, видно, как он хочет быть тренером. Он все слушает, спрашивает совета, с игроками работает активно. Бабенко у нас отвечает за нападающих", - отметил Брагин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала