Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казань в 2017 году приступит к реновации футбольных тренировочных баз - Леонов

Казань в 2017 году приступит к реновации тренировочных баз в рамках подготовки к таким футбольным турнирам, как Кубок конфедераций и чемпионат мира, заявил министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов.

КАЗАНЬ, 26 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Казань в 2017 году приступит к реновации тренировочных баз в рамках подготовки к таким футбольным турнирам, как Кубок конфедераций и чемпионат мира, заявил министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов.

Казань примет четыре матча Кубка конфедераций 2017 года и шесть встреч чемпионата мира 2018 года.

"Инфраструктурно мы полностью готовы. Сегодня мы занимаемся волонтерской программой, разработали план перевозки: продумана логистика. В следующем году мы приступим к реновации тренировочных баз. Казань сегодня практически готова к Кубку конфедераций и чемпионату мира. Никаких проблем мы не видим в организации", - сказал Леонов журналистам.

В субботу в Казани состоится жеребьевка Кубка конфедераций. "Мы долго готовились к жеребьевке. Я уверен, что все пройдет на самом высоком уровне. В Казани спорт – это больше, чем просто название", - добавил Леонов.

Участие в Кубке конфедераций примут сборная России (страна-организатор), действующий чемпион мира сборная Германии, а также команды Австралии, Чили, Мексики, Португалии и Новой Зеландии. Представитель от Африки определится в феврале 2017 года по итогам Кубка африканских наций.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала