Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулио Баптиста объедет четыре города с Кубком конфедераций - Сорокин

Читать в
Экс-футболист сборной Бразилии Жулио Баптиста посетит все четыре города, которые примут матчи Кубка конфедераций, с самим трофеем, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

КАЗАНЬ, 26 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Экс-футболист сборной Бразилии Жулио Баптиста посетит все четыре города, которые примут матчи Кубка конфедераций, с самим трофеем, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Кубок конфедераций-2017 пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. Жеребьевка турнира состоится в субботу в Казани.

"Жеребьевку мы готовили ровно год. Мы глубоко в операционной фазе. 1 декабря стартует (открытая) продажа билетов. Мы начнем дополнительные мероприятия по продвижению этого турнира. Жулио Батиста объедет все четыре города турнира с самим трофеем, с Кубком конфедераций", - сказал Сорокин журналистам.

Участие в Кубке конфедераций примут сборная России как страна-организатор, действующий чемпион мира сборная Германии, а также победители своих континентальных первенств: команды Австралии, Чили, Мексики, Португалии и Новой Зеландии. Представитель от Африки определится в феврале 2017 года по итогам Кубка африканских наций.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала