Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нефтехимик" без удаленного тренера Назарова обыграл "Сибирь" в матче КХЛ

Читать в
Хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" нанесли поражение новосибирской "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт. Хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" нанесли поражение новосибирской "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Субботний матч в Новосибирске завершился победой гостей со счетом 6:2 (1:1, 2:0, 3:1). В составе победителей шайбы забросили Сергей Коньков (19-я минута), Павел Куликов (24-я), Жильбер Брюле (34-я), Игорь Полыгалов (42-я), Кирилл Лямин (51-я) и Геннадий Столяров (60-я). У "Сибири" отличились Максим Шалунов (16-я) и Степан Санников (55-я).

Биография Андрея Назарова >>>

На 16-й минуте первого периода после того, как форвард сибиряков Евгений Артюхин подрался с нападающим "Нефтехимика" Никитой Квартальновым, главный арбитр встречи наказал "Нефтехимик" командным штрафом. Главный тренер нижнекамцев Андрей Назаров вступил в спор с судьей, в ходе которого активно жестикулировал, а также использовал ненормативную лексику в отношении арбитра, в результате чего был удален до конца игры за недисциплинированное поведение.

"Нефтехимик", одержавший пятую победу подряд, в следующем матче 29 ноября примет московский "Спартак". "Сибирь" днем ранее сыграет на выезде с загребским "Медвешчаком".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала