Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" мог рассчитывать на более положительный результат в игре РФПЛ с ЦСКА - Гарсия

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Александр Головин, нападающий "Рубина" Саму Гарсия и форвард ЦСКА Фёдор Чалов (слева направо)
Полузащитник ЦСКА Александр Головин, нападающий Рубина Саму Гарсия и форвард ЦСКА Фёдор Чалов (слева направо)
Читать в
Футболисты казанского "Рубина" могли рассчитывать на более положительный результат в матче 15-го тура чемпионата России против московского ЦСКА, заявил испанский полузащитник казанского клуба Самуэль Гарсия.

МОСКВА, 26 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты казанского "Рубина" могли рассчитывать на более положительный результат в матче 15-го тура чемпионата России против московского ЦСКА, заявил испанский полузащитник казанского клуба Самуэль Гарсия.

В субботу в Москве ЦСКА и "Рубин" сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 15-го тура премьер-лиги.

Яркие фотографии матча ЦСКА - "Рубин" >>>

"Я очень рад, что мы сегодня здорово сыграли против серьезного соперника. Я считаю, что мы провели сегодня хороший матч и могли рассчитывать на более положительный результат. Задача была против серьезного соперника играть в свой футбол. Мы понимали, что будет непростой матч, но тем не менее считаю, что ребята сегодня здорово поработали и команда заслужила самую высокую оценку", - сказал Гарсия журналистам после игры.

"Действительно, я считаю, что темп игры был очень высокий, и по ходу игры обе команды очень устали. Я считаю, что, в частности, за счет наших контратак, которые выдались достаточно опасными против ЦСКА, мы должны были использовать эти моменты, чтобы забивать", - добавил футболист.

Гарсия перешел в "Рубин" летом 2016 года из испанского "Вильярреала".

"Пока еще сказать, что полностью привык (к холодной погоде), я не могу, но постепенно привыкаю, с каждой игрой. Что касается поля, то мы прекрасно понимаем, что холод влияет на качество любого газона. Сегодня газон был неидеальный, но условия были однозначно равные. Я удовлетворен качеством своей игры, но еще больше доволен тем, как поработала команда. Мне в каких-то последних отрезках не хватило точности в передачах", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала