Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кундратек и Недорост должны вернуться в строй после паузы в КХЛ – тренер "Слована"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Слована" Томаш Кундратек, Джефф Таффе и Джонатан Чичу (слева направо)
Хоккеисты Слована Томаш Кундратек, Джефф Таффе и Джонатан Чичу (слева направо)
Читать в
Защитник Томаш Кундратек и форвард Вацлав Недорост должны вернуться в строй после декабрьской паузы в чемпионате КХЛ, заявил главный тренер братиславского "Слована" Милош Ржига.

МОСКВА, 26 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник Томаш Кундратек и форвард Вацлав Недорост должны вернуться в строй после декабрьской паузы в чемпионате КХЛ, заявил главный тренер братиславского "Слована" Милош Ржига.

"Слован" в субботу со счетом 2:4 уступил московскому "Спартаку" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. В списке травмированных игроков у братиславской команды находятся пять игроков, включая Кундратека и Недороста.

"В первом периоде мы могли вести 3:0 или 4:0, моменты были, большинство было, но не забили. Во втором периоде одно удаление разбило нам всю игру. После этого мы много ошибались, а хозяева по психологии уже здорово выглядели, играли в свой хоккей. Кундратек и Недорост должны вернуться после паузы в декабре, рассчитываем, что после паузы у нас четыре игрока начнут играть", - сказал Ржига журналистам.

"Форварды Игорь Мусатов и Томаш Копецки пока не "втянулись". Мы их взяли, потому что много травмированных. Они помогают в этой ситуации, но пока не "втянулись", - отметил Ржига.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала