Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Амкар" не будет подавать в КДК РФС жалобу по инциденту с оскорблением игрока - клуб

Пермский футбольный клуб "Амкар" не будет подавать жалобу в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) для рассмотрения инцидента в матче 15-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала", произошедшего с темнокожим футболистом пермяков, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе клуба Сергей Хакимов.

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Пермский футбольный клуб "Амкар" не будет подавать жалобу в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) для рассмотрения инцидента в матче 15-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала", произошедшего с темнокожим футболистом пермяков, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе клуба Сергей Хакимов.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Перми, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. В одном из эпизодов в штрафной "Арсенала" между футболистами команд возникла потасовка. После матча гвинейский защитник "Амкара" Секу Конде заявил, что один из игроков тульской команды позволил себе расистские высказывания в адрес его одноклубника нигерийца Фегора Огуде.

"Игроки "Амкара" объясняют случившийся эпизод накалом страстей в матче. Было - было. Никто ни на кого зла не держит и в изначально предвзятом отношении не обвиняет. В КДК клуб жалобу подавать не планирует, поскольку футболисты пожали руки и разрешили инцидент на поле", - сказал Хакимов по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала