Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаврус: хоккеисты "Динамо" (Минск) полностью контролировали ход игры против "Торпедо"

© Фото : официальный сайт ХК "Динамо" (Минск)Нападающий ХК "Динамо" (Рига) Каспарс Саулиетис (слева) и форвард ХК "Динамо" (Минск) Артур Гаврус
Нападающий ХК Динамо (Рига) Каспарс Саулиетис (слева) и форвард ХК Динамо (Минск) Артур Гаврус
Минское "Динамо" полностью контролировало ход матча регулярного чемпионата КХЛ против нижегородского "Торпедо", заявил форвард минчан Артур Гаврус.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Минское "Динамо" полностью контролировало ход матча регулярного чемпионата КХЛ против нижегородского "Торпедо", заявил форвард минчан Артур Гаврус.

"Торпедо" в субботу дома уступило минскому "Динамо" со счетом 1:4.

"Первый период был ключевым в игре. Мы забили три гола, полностью контролировали игру и "Торпедо" ничего не смогло нам противопоставить. Во втором периоде соперник не смог нам ничего предложить, кроме драк, поэтому они пошли таким путем. Но мы достойно им ответили. И это хоккей", - заявил Гаврус корреспонденту "Р-Спорт".

"Тренер говорил нам, что самим в драки ввязываться не надо, чтобы не получить лишние удаления. Надо продолжать играть по нашей системе, но если нужно, заступаться друг за друга, за команду, быть единым целым", - добавил хоккеист.

В конце первого периода защитник "Торпедо" Максим Осипов был удален до конца игры за фол на Гаврусе, а игрок "Динамо" отправился в раздевалку, но во втором периоде вышел на лед. "Он попал мне коленом в колено, сейчас там все забинтовано, играл на обезболивающих. А было серьезное нарушение или нет – не мне судить. Лучше посмотреть повтор", - пояснил игрок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала