Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIE придерживается политики нулевой толерантности к допингу - Усманов

Международная федерация фехтования (FIE) придерживается политики нулевой терпимости к допингу и выступает против коллективной ответственности за нарушения, заявил президент FIE Алишер Усманов.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Елена Соболь. Международная федерация фехтования (FIE) придерживается политики нулевой терпимости к допингу и выступает против коллективной ответственности за нарушения, заявил президент FIE Алишер Усманов.

Усманов в воскресенье на конгрессе FIE в Москве был переизбран президентом на новый четырехлетний срок. С июля он входит в состав комиссии Олимпийского комитета России (ОКР) по антидопинговым разбирательствам.

"Насколько я понимаю, наша политика в допинге была есть и будет только одна - ноль терпимости к допингу, ноль вины для "чистых" спортсменов. Не должно быть общей ответственности за содеянное отдельным атлетом или тренером. Я как президент FIE неоднократно говорил: "чистые" спортсмены не бывают виноваты, если какой-то член их команды хотел выиграть нечестно. Каждый должен отвечать за себя. Спортсмены после 18 лет - это совершеннолетние люди, отвечающие за свои поступки", - сказал Усманов на пресс-конференции.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала