Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конышев считает, что перемены в велокоманде "Катюша" - это рабочая ситуация

Спортивный директор "Катюши" Дмитрий Конышев заявил, что перемены в велокоманде перед сезоном-2017 являются рабочей ситуацией.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Спортивный директор "Катюши" Дмитрий Конышев заявил, что перемены в велокоманде перед сезоном-2017 являются рабочей ситуацией.

В следующем сезоне в состав команды, которая с 2017 года будет швейцарской, вошли пять российских гонщиков - Максим Бельков, Ильнур Закарин, Павел Кочетков, Матвей Мамыкин, Вячеслав Кузнецов.

"В принципе, это рабочая ситуация, - сказал Конышев корреспонденту агентства "Р-Спорт". – Думаю, к этому шло потихонечку. Самая большая перемена - это то, что команда будет не российская, а швейцарская. Гонщики, которые себя зарекомендовали, они остались в команде. Остальные - это люди, которые провели с нами определенное количество времени, не показав должных результатов. Просто настал момент, это должно было случиться".

В сезоне-2017 команда будет выступать под названием "Катюша Alpecin".

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала