Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нельзя говорить о расслабленности ФК "Зенит" в матче с "Краснодаром" – Колосков

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Роберт Мак, Артем Дзюба и Жулиано (слева направо)
Футболисты Зенита Роберт Мак, Артем Дзюба и Жулиано (слева направо)
Нельзя говорить о том, что футболисты санкт-петербургского "Зенита" пропустили два гола в концовке гостевого матча с "Краснодаром" из-за расслабленности, заявил "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Нельзя говорить о том, что футболисты санкт-петербургского "Зенита" пропустили два гола в концовке гостевого матча с "Краснодаром" из-за расслабленности, заявил "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

"Зенит" в воскресенье проиграл "Краснодару" в гостях в матче 15-го тура чемпионата России со счетом 1:2, пропустив оба гола в компенсированное время.

Фотообзор матча "Краснодар" - "Зенит" >>>

"Мне игра понравилась, обе команды играли хорошо, в современный футбол с высокими скоростями, прекрасной техникой владения мячом. В какой момент забили гол, на 1-й минуте или 94-й, никакого значения не имеет с точки зрения результата и турнирной таблицы. Понятно, что ни о какой расслабленности речи быть не может, потому что игроки "Зенита" - это опытнейшие футболисты национальных сборных своих стран", - сказал Колосков по телефону.

Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский во втором тайме столкнулся с хавбеком "Зенита" Хави Гарсией, который к этому моменту уже имел желтую карточку, и получил перелом носа. Однако судья Алексей Николаев не усмотрел в этом эпизоде нарушения правил.

"Мне показалось, что где-то не совсем четко работал Николаев, но сказать, где и в какой момент он ошибся, я не берусь. Никто матч не испортил. Игроки матч украсили, а каких-то спорных моментов (дали пенальти или нет, засчитали гол или нет) там не было", - заявил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала