Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрокам "Зенита" не хватило концентрации в конце матча ЧР с "Краснодаром" – Кокорин

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Краснодара" Андреас Гранквист и Дмитрий Торбинский и нападающий "Зенита" Александр Кокорин (слева направо)
Футболисты Краснодара Андреас Гранквист и Дмитрий Торбинский и нападающий Зенита Александр Кокорин (слева направо)
Футболистам петербургского "Зенита" не хватило концентрации в конце матча 15-го тура чемпионата России с "Краснодаром", заявил нападающий "сине-бело-голубых" Александр Кокорин.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Футболистам петербургского "Зенита" не хватило концентрации в конце матча 15-го тура чемпионата России с "Краснодаром", заявил нападающий "сине-бело-голубых" Александр Кокорин.

В воскресенье "Зенит" в гостях проиграл "Краснодару" со счетом 1:2. Оба гола хозяева забили в добавленное ко второму тайму время. "Зенит" открыл счет в матче на 86-й минуте усилиями Артема Дзюбы.

"Тяжело сказать (что случилось), будем разбираться. Наверное, в последние две минуты чуть-чуть не хватило концентрации. Игра, скажем так, была неяркая, и было не очень много моментов. Сумели забить в конце, но не хватило концентрации, наверное, расслабились, потому что подумали, что игра сделана", - цитирует Кокорина официальный сайт "Зенита".

После 15 туров "Зенит" занимает второе место в чемпионате России, отставая на шесть очков от лидирующего московского "Спартака".

Фотообзор матча "Краснодар" - "Зенит" >>>

"Рано еще о чем-то говорить, все-таки половина чемпионата еще впереди. В этом году остались два тяжелых матча, в которых нужно победить, а о "Спартаке" будем думать во втором круге", - сказал Кокорин.

Перед зимней паузой в премьер-лиге "Зениту" предстоит принять "Уфу" 30 ноября и сыграть в гостях с "Ростовом" 3 декабря.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала