Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После первого круга никто не скажет, что "Спартак" станет чемпионом в РФПЛ – Колосков

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" Денис Глушаков, Лукас Фернандо, Дмитрий Комбаров и Ромуло (слева направо)
Футболисты Спартака Денис Глушаков, Лукас Фернандо, Дмитрий Комбаров и Ромуло (слева направо)
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил "Р-Спорт", что вся борьба в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) еще впереди, а после 15 туров никто не может сказать, что московский "Спартак" станет чемпионом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил "Р-Спорт", что вся борьба в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) еще впереди, а после 15 туров никто не может сказать, что московский "Спартак" станет чемпионом.

"Красно-белые" в субботу в гостях обыграли грозненский "Терек" - 1:0 и, набрав после 15 туров 37 очков, по итогам первого круга единолично возглавляют турнирную таблицу чемпионата. Санкт-петербургский "Зенит", располагающийся на второй позиции, в воскресенье на выезде уступил "Краснодару" - 1:2 и закончил первый круг с отставанием от лидера в шесть баллов.

Трудовая победа "Спартака" и чудо-гол Окриашвили за "Краснодар": итоги 15-го тура ЧР >>>

"Кто наверху турнирной таблицы, тот и лучше играет. Можно спорить, "Спартак" так сильно прибавил, или "Зенит", ЦСКА и "Краснодар" сбавили, это дело аналитиков. Мое дело - смотреть футбол и получать удовольствие. В любом случае, я убежден, что вся борьба еще впереди. После первого круга никто не может сказать, что "Спартак" станет чемпионом, понятно, что (есть еще) "Зенит" и тот же ЦСКА, и "Краснодар" по сегодняшней игре, и "Ростов" прекрасно играл", - сказал Колосков по телефону.

"Спасибо "Спартаку" за хороший результат, а остальным командам за хорошую игру", - отметил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала