Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Дзюба заявил, что у него не было драки с Лодыгиным

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкфутболисты "Зенита" Роберт Мак, Артем Дзюба, Евгений Чернов (слева направо) радуются забитому мячу
футболисты Зенита Роберт Мак, Артем Дзюба, Евгений Чернов (слева направо) радуются забитому мячу
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба опроверг информацию о том, что после выездного матча 15-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром" он подрался с вратарем своей команды Юрием Лодыгиным.

МОСКВА, 28 ноя — Р-Спорт. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба опроверг информацию о том, что после выездного матча 15-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром" он подрался с вратарем своей команды Юрием Лодыгиным.

Встреча команд состоялась в воскресенье в Краснодаре и завершилась победой "быков" со счетом 2:1. Оба мяча хозяева забили в компенсированное ко второму тайму время. После игры в СМИ появилась информация, что в раздевалке гостей между Дзюбой и Лодыгиным произошла драка.

Фотообзор матча "Краснодар" - "Зенит" >>>

"У нас не было драки. Вы видите что-нибудь на лице? Вообще не было ничего, выдумывать не надо", - сказал Дзюба, чьи слова приводит life.ru.

Ранее руководитель пресс-службы "Зенита" Дмитрий Циммерман опроверг информацию о драке между футболистами команды, заявив, что ее "не было и быть не могло".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала