Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Развитию художественной гимнастики необходимо появление мужчин – Винер-Усманова

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПрезидент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова и юрист Олимпийского комитета России (ОКР) Лев Степанов
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова и юрист Олимпийского комитета России (ОКР) Лев Степанов
Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова считает, что для развития художественной гимнастики в этом виде спорта должны появиться мужчины.

НОВОГОРСК (Московская область), 28 ноя - Р-Спорт, Елена Соболь. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова считает, что для развития художественной гимнастики в этом виде спорта должны появиться мужчины.

В понедельник в Новогорске проходит отчетно-выборная конференция ВФХГ.

"Чтобы художественная гимнастика продвигалась, надо обязательно подключить мальчиков. Вы знаете, что в синхронном появились, и в художественной гимнастике тоже должны появиться обязательно. Потому что в боксе, штанге, борьбе, футболе появились девочки, и поэтому мальчики должны появиться в гимнастике. Надо брать мальчиков из акробатики, спортивной гимнастики", - сказала Винер-Усманова журналистам.

Синхронист Мальцев заявил, что уровень конкуренции в микст-дуэтах вырос после ЧМ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала