Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Ростова" Гацкан извинился перед игроком "Анжи" Гасановым за нанесенную травму

Капитан "Ростова" Александр Гацкан через официальный сайт донской команды принес извинения футболисту махачкалинского "Анжи" Шамилю Гасанову, которому нанес травму в матче 15-го тура чемпионата России.

МОСКВА, 28 ноя - Р-Спорт. Капитан "Ростова" Александр Гацкан через официальный сайт донской команды принес извинения футболисту махачкалинского "Анжи" Шамилю Гасанову, которому нанес травму в матче 15-го тура чемпионата России.

Встреча "Ростов" - "Анжи" прошла в воскресенье в Ростове-на-Дону (2:0). Гацкан был удален с поля на 81-й минуте за то, что в борьбе за мяч попал ногой в голову Гасанова. Игрок "Анжи" не смог продолжить встречу, а позднее заявил, что у него повреждены зубы и придется наложить несколько швов на подбородок. Этот эпизод будет рассмотрен на ближайшем заседании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, которое пройдет в среду.

"Во вчерашнем матче случился неприятный эпизод, - сказал Гацкан. - После моей неосторожной игры травму получил игрок "Анжи" Шамиль Гасанов. Хочу извиниться перед ним и пожелать здоровья. Я не хотел нанести ему вред и искренне переживаю из-за произошедшего. Мы все — одна большая футбольная семья и должны дорожить здоровьем друг друга. Надеюсь, Шамиль вернется на поле уже в ближайшее время".

Красная карточка, полученная капитаном "Ростова" в матче с "Анжи", стала для него уже третьей в нынешнем сезоне чемпионата России.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала