Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Медведев заявил, что брань главных тренеров во время матчей КХЛ нетерпима

Читать в
Первый президент КХЛ, член совета директоров лиги Александр Медведев заявил, что тренер должен быть примером для игроков и болельщиков, поэтому брань во время матчей является нетерпимой.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Первый президент КХЛ, член совета директоров лиги Александр Медведев заявил, что тренер должен быть примером для игроков и болельщиков, поэтому брань во время матчей является нетерпимой.

В понедельник Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ принял решение наложить на главного тренера "Нефтехимика" Андрея Назарова дополнительную трехматчевую дисквалификацию и оштрафовать на 50 тысяч рублей за оскорбление судей в игре против "Сибири". Также СДК КХЛ дисквалифицировал на два матча и оштрафовал на 50 тысяч рублей главного тренера нижегородского "Торпедо" Петериса Скудру, который был наказан за нецензурные выражения в адрес арбитров матча против минского "Динамо".

"Мы (в КХЛ) не поддерживаем площадную брань. Тренер - пример не только для игроков, но и для болельщиков. Нужно держать себя в руках, как бы тяжело ни было. В принципе это нетерпимо", - сказал Медведев журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала