Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Победитель МЧМ-2011 Кицын, три сезона не игравший в КХЛ, поехал на выезд с "Торпедо"

Чемпион мира по хоккею среди молодежи 2011 года нападающий Максим Кицын отправился на выездную серию матчей КХЛ с основной командой "Торпедо", сообщается на официальном сайте нижегородцев.

МОСКВА, 28 ноя – Р-Спорт. Чемпион мира по хоккею среди молодежи 2011 года нападающий Максим Кицын отправился на выездную серию матчей КХЛ с основной командой "Торпедо", сообщается на официальном сайте нижегородцев.

"Торпедо" с 29 ноября по 3 декабря сыграет на выезде против казанского "Ак Барса", нижнекамского "Нефтехимика" и тольяттинской "Лады". Кицын в мае подписал однолетнее двустороннее соглашение с "Торпедо", в текущем сезоне провел восемь матчей за "Саров" в ВХЛ и набрал три очка (гол и две передачи).

Кицын играл за "Торпедо" в сезоне-2012/13, в восьми матчах за команду очками за результативность не отметился. Свой последний на данный момент матч в КХЛ Кицын провел 21 февраля 2013 года в Кубке Надежды против рижского "Динамо" (1:4).

Последние три сезона 24-летний нападающий провел в системе "Лос-Анджелес Кингз", сыграв 29 матчей в Американской хоккейной лиге и 183 матча в хоккейной лиге Восточного побережья (ECHL).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала