Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валуев заявил, что не сыграет с Карякиным в шахбокс, если россиянин победит Карлсена

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев заявил "Р-Спорт", что не будет соперничать с Сергеем Карякиным в шахбоксе в случае завоевания россиянином шахматной короны.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев заявил "Р-Спорт", что не будет соперничать с Сергеем Карякиным в шахбоксе в случае завоевания россиянином шахматной короны.

Титульный матч за звание чемпиона мира по шахматам проходит в США. После 11 партий счет в поединке, проходящем в Нью-Йорке, равный — 5,5:5,5. 12-я партия проходит в понедельник, белыми фигурами играет норвежец Магнус Карлсен, действующий чемпион. Если после нее счет останется равным, победитель будет выявлен на тай-брейке. Шахбокс - это комбинация шахмат и бокса в чередующихся раундах.

"Ничего я никуда не выйду, - сказал Валуев в ответ на вопрос, сыграет ли он с Карякиным в шахбокс в случае победы россиянина. – Я желаю ему доказать свою профпригодность, он противостоит великому шахматисту, надо это признать. И пожелать просто ему удачи, мы за него все очень переживаем и болеем".

Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала