Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам ЦСКА стоит хитрее играть в атаке, много бросков не проходит - Ничушкин

Хоккеистам московского ЦСКА стоит играть хитрее в атаке, так как многие броски не доходят до ворот, заявил нападающий армейцев Валерий Ничушкин.

МОСКВА, 28 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистам московского ЦСКА стоит играть хитрее в атаке, так как многие броски не доходят до ворот, заявил нападающий армейцев Валерий Ничушкин.

"Динамо" обыграло ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ по буллитам со счетом 3:2. Ничушкин сравнял счет за пять секунд до конца третьего периода, однако ЦСКА все равно проиграл в серии буллитов.

"Много моментов не реализуем, - сказал Ничушкин журналистам. - Надо бросать где-то похитрее. Бросаем много, но броски не такие опасные, защитники много блокируют. Под воротами нужно играть лучше, тогда будем забивать. С двумя голами выиграть очень тяжело. Мы много этому уделяем внимания. Мы ищем, ищем. Надеюсь, дальше будет лучше".

"(Игорь) Ожиганов хорошо бросил, я просто подставил, - продолжил Ничушкин. - Тренеры всегда говорят лезть под ворота как можно больше, там стоять, подправлять броски других. Мы много времени уделяем этому компоненту, оттуда много голов. Поквитаться с "Динамо"? Даже не думал об этом, если честно. Сильно расстроился, что в большинстве в овертайме не забили. Там лучше нужно было сыграть и завершать игру. В положении "четыре на три" нужно забивать".

Лучшие фотографии матча >>>

Московское "Динамо" до победы над ЦСКА шло вне зоны плей-офф. "Их точно не стоит называть командой, которой нельзя опасаться. У них много хороших игроков, отлично играют. В целом матч равный был, где-то они были лучше, где-то мы", - резюмировал форвард.

Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала