Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Робинсон заявил, что не догадывался о существовании в ХК "Динамо" "клуба Васильева"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Динамо" Максим Карпов, Мартиньш Карсумс и Мэт Робинсон (слева направо)
Игроки ХК Динамо Максим Карпов, Мартиньш Карсумс и Мэт Робинсон (слева направо)
Защитник московского хоккейного клуба "Динамо" Мэт Робинсон признался, что до понедельника не догадывался о существовании "клуба Валерия Васильева".

МОСКВА, 28 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник московского хоккейного клуба "Динамо" Мэт Робинсон признался, что до понедельника не догадывался о существовании "клуба Валерия Васильева".

"Динамо" в понедельник со счетом 3:2 в серии буллитов обыграло ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ и вернулось в зону плей-офф. "Бело-голубые" с 28 октября не могут победить в основное время. Робинсон отметился голом и вошел в "клуб Валерия Васильева", став 17-м в истории защитником "Динамо", забросившим за "бело-голубых" 30 шайб.

"Хорошая победа, но мы заслужили три очка. Это тяжело, когда ты упускаешь победу в основное время за пять секунд до конца третьего периода. Пока мы никак не можем найти путь к победе в основное время, надеюсь, домашняя серия поможет исправить ситуацию набрать ход. Здорово, что я вошел в "клуб Васильева", но, признаться, я даже не догадывался о его существовании, спасибо, что сказали", - заявил Робинсон журналистам.

"Мы понимаем, что у нас нет прочного места в зоне плей-офф. Мы должны работать усерднее, чтобы подняться в таблице. Конечно, нас не устраивает текущая ситуация", - добавил он.

Рекомендуем
Владимир Драчев
Губерниев отреагировал на призыв отправить Драчева в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала