Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Кузни" Первышин и Анисин не поедут с командой на выезд - клуб

Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" Андрей Первышин и Михаил Анисин не примут участие в ближайшей выездной серии команды, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" Андрей Первышин и Михаил Анисин не примут участие в ближайшей выездной серии команды, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба.

Во вторник источник агентства "Р-Спорт" сообщил, что Первышин и Анисин вновь пропустили тренировку команды, не имея на это уважительной причины. Главный тренер "Металлурга" Сергей Бердников данную информацию не подтвердил, но и не опроверг, заявив, что с составом на выездные матчи тренерский штаб определится во вторник.

"Кузня" 30 ноября сыграет с загребским "Медвешчаком", 2 декабря - с братиславским "Слованом" и 5 декабря - с новосибирской "Сибирью".

"Хоккеисты Первышин и Анисин не примут участие в выезде команды", - сообщили корреспонденту "Р-Спорт" в пресс-службе "Металлурга", не уточнив причину.

В октябре оба хоккеиста, по сообщениям СМИ, из-за нарушения режима были отстранены от тренировок с командой. При этом бывший спортивный директор клуба Валерий Зелепукин эту информацию опровергал, заявляя, что Первышин "заболел", а Анисин не играет "по спортивным принципам". В итоге защитник вернулся на лед спустя неделю, пропустив два матча, нападающий — через месяц.

Новокузнецкий клуб занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата КХЛ, имея в своем активе после 36 матчей лишь 21 очко.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала