Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новокузнецкий "Металлург" расторг контракты с хоккеистами Анисиным и Первышиным

Руководство новокузнецкого "Металлурга" в одностороннем порядке расторгло контракты с хоккеистами клуба Андреем Первышиным и Михаилом Анисиным, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Руководство новокузнецкого "Металлурга" в одностороннем порядке расторгло контракты с хоккеистами клуба Андреем Первышиным и Михаилом Анисиным, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

В понедельник источник агентства "Р-Спорт" сообщил, что Первышин и Анисин пропустили тренировку команды, не имея на это уважительной причины. Главный тренер "Кузни" Сергей Бердников данную информацию не подтвердил, но и не опроверг, при этом во вторник "Металлург" сообщил, что оба хоккеиста не поедут с командой на выезд по маршруту Загреб – Братислава – Новосибирск.

"Клуб расторг с Анисиным и Первышиным контракты в одностороннем порядке", - сообщил источник агентства.

Анисин провел в нынешнем сезоне 20 матчей в чемпионате КХЛ, набрав 2 очка (2 передачи) при показателе полезности "-10". В активе Первышина 6 (3 гола + 3 передачи) очков и "-5" в 20 играх. Новокузнецкий клуб занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата КХЛ, имея в своем активе после 36 матчей лишь 21 очко.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала