Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ дисквалифицировала хоккеистов "Торпедо" Эштона и Воробьева на 1 матч

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающий "Динамо" Артём Фёдоров (слева) и защитник "Торпедо" Кирилл Воробьёв
Нападающий Динамо Артём Фёдоров (слева) и защитник Торпедо Кирилл Воробьёв
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) дисквалифицировал на один матч хоккеистов нижегородского "Торпедо" Картера Эштона и Кирилла Воробьёва после игры регулярного чемпионата КХЛ против минского "Динамо".

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (СДК КХЛ) дисквалифицировал на один матч хоккеистов нижегородского "Торпедо" Картера Эштона и Кирилла Воробьёва после игры регулярного чемпионата КХЛ против минского "Динамо", сообщается на сайте КХЛ.

"Торпедо" в субботу дома уступило минчанам со счетом 1:4. Во время матча Эштон был наказан большим штрафом (5 минут) за драку. Данное нарушение является повторным для хоккеиста в нынешнем сезоне, в связи с чем, на него накладывается обязательная дисквалификация на один матч.

Аналогичную дисквалификацию получил и Воробьёв, который в матче с "Динамо" получил дисциплинарный штраф (10 минут), ставший для игрока третьим в сезоне.

В понедельник СДК КХЛ наложил двухматчевую дисквалификацию на главного тренера "Торпедо" Петериса Скудру, который был удален до конца игры за "оскорбление судей и неспортивное поведение".

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала