Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бекхэм заявил, что его сердце вместе с близкими жертв авиакатастрофы в Колумбии

© AFP 2020 / NELSON ALMEIDAБолельщики футбольного бразильского клуба "Шапекоэнсе"
Болельщики футбольного бразильского клуба Шапекоэнсе
Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм выразил свои соболезнования в связи с авиакатастрофой в Колумбии, в которую попали футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе" и заявил, что его сердце сегодня вместе с родными и близкими погибших и пострадавших в трагедии.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм выразил свои соболезнования в связи с авиакатастрофой в Колумбии, в которую попали футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе" и заявил, что его сердце сегодня вместе с родными и близкими погибших и пострадавших в трагедии.

Во вторник самолет, на борту которого были футболисты "Шапекоэнсе", потерпел крушение в Колумбии недалеко от города Медельин, куда бразильская команда направлялась на первую финальную игру Южноамериканского кубка с "Атлетико Насьональ". На борту лайнера находились 72 пассажира и 9 членов экипажа, всего 81 человек.

Смертельный рейс: последний матч футболистов "Шапекоэнсе" за день до авиакатастрофы. ФОТО >>>

На данный момент известно, что среди выживших есть футболисты "Шапекоэнсе" Алан Рушел, Маркос Данило и Джексон Фольман, а также стюардесса рейса Химена Суарес и бразильский журналист Рафаэль Хенцель.

Случаи гибели спортивных команд в авиакатастрофах. Справка >>>

"Мое сердце и любовь этим утром вместе со всеми семьями и друзьями, которые потеряли родных и близких в этой ужасной трагедии", - написал знаменитый в прошлом футболист в своем Instagram.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала