Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Ак Барса" разгромили нижегородское "Торпедо" в матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты казанского "Ак Барса" одержали победу в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо".

КАЗАНЬ, 29 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" одержали победу в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо".

"Ак Барс" в Казани выиграл со счетом 5:0 (1:0, 4:0, 0:0) и одержал пятую победу подряд. Голы у победителей забили Джастин Азеведо (20-я минута), Андрей Попов (24-я), Антон Глинкин (27-я), Иржи Секач (32-я) и Михаил Глухов (32-я).

У "Торпедо" этот матч пропускал главный тренер команды Петерис Скудра, который дисквалифицирован на две игры за оскорбление арбитров во встрече с минским "Динамо". В первом периоде гостям удавалось справляться с атаками "Ак Барса", который не реализовал два большинства, но в самой концовке Джастин Азеведо переиграл Ивана Касутина.

Во втором периоде казанцы начали мощно и сразу же ошеломили соперника. Сначала отличился Андрей Попов, через три минуты третий гол казанцев забил Антон Глинкин. А на 32-й минуте с интервалом в 16 секунд Секач и Глухов забросили еще по шайбе и сделали счет неприличным. После этого у "Торпедо" произошла замена вратаря. Илья Проскуряков, сменивший Касутина, не пропустил, но и его команде не удалось изменить ход матча.

Следующий матч "Ак Барс" проведет в Казани 1 декабря против ХК "Сочи", а "Торпедо" - в Нижнекамске с "Нефтехимиком".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала