Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Победа над ХК "Сочи" - глоток свежего воздуха для "Лады", заявил главный тренер Аболс

Победа над ХК "Сочи" даст глоток свежего воздуха хоккеистам "Лады", заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

ТОЛЬЯТТИ, 29 ноя - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Победа над ХК "Сочи" даст глоток свежего воздуха хоккеистам "Лады", заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

Во вторник "Лада" одержала победу над ХК "Сочи" со счетом 4:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Лада" смогла прервать серию из семи поражений подряд.

"Сочинцы лучше начали игру, мы играли довольно робко, но удачно в конце периода забили две шайбы за короткий срок. Во втором периоде на игру повлияли удаления, которых было многовато. Были ненужные удаления, один гол пропустили, удалось забить третий, но тут же пропустили второй", - сказал Аболс на пресс-конференции.

"Если тебя в третьем периоде начинают возить с половины периода, то понятно, что силы закончились, но когда это происходит с первой смены, то ясно, что выиграть хочется, но ноги не бегут, и руки немного трясутся. Хорошо, что выиграли - хоть глоток свежего воздуха", - добавил тренер.

Нападающий "Лады" Сергей Демагин в матче против ХК "Сочи" покинул площадку во втором периоде и больше не выходил на лед.

"Демагин блокировал бросок и не смог продолжить игру. Антон Крысанов заболел. Не знаю точно по официальному статусу Алексея Мастрюкова, но думаю, что еще не скоро он сможет играть. Рафаэль Ахметов еще полностью не готов играть, но надо было. Он вышел и отыграл хорошо сегодня. Семен Валуйский почти полтора месяца не играл. Ясно, что ему тяжеловато было вкатиться, он делал что мог", - прокомментировал ситуацию Аболc.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала