Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА выразил соболезнования в связи c гибелью игроков "Шапекоэнсе" в авиакатастрофе

© REUTERS / PAULO WHITAKERБолельщики бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе"
Болельщики бразильского футбольного клуба Шапекоэнсе
Читать в
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью игроков и сотрудников бразильского клуба "Шапекоэнсе" в результате крушения самолета в Колумбии.

МОСКВА, 29 ноя — Р-Спорт. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью игроков и сотрудников бразильского клуба "Шапекоэнсе" в результате крушения самолета в Колумбии.

Авиакатастрофа произошла в понедельник вечером по местному времени в 50 километрах от колумбийского города Медельин, куда футболисты и персонал "Шапекоэнсе" летели на первый матч финала Южноамериканского кубка против местного "Атлетико Насьональ". Всего на борту лайнера находился 81 человек (72 пассажира и 9 членов экипажа), из них, по официальной информации, выжило шестеро, остальные погибли.

"УЕФА шокирован и опечален трагической авиакатастрофой, произошедшей сегодня в Колумбии. УЕФА выражает глубокие соболезнования семьям погибших и хотел бы выразить свою солидарность с клубом "Шапекоэнсе", Бразильской конфедерацией футбола и южноамериканской конфедерацией КОНМЕБОЛ", - говорится в заявлении на официальном сайте УЕФА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала