Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серия поражений давила на хоккеистов "Лады", каждый боялся ошибиться - Белоусов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард СКА Павел Дацюк (слева) и нападающий "Лады" Георгий Белоусов
Форвард СКА Павел Дацюк (слева) и нападающий Лады Георгий Белоусов
Читать в
Серия поражений давила на хоккеистов "Лады" в матче против ХК "Сочи", каждый боялся допустить ошибку, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий тольяттинского клуба Георгий Белоусов.

ТОЛЬЯТТИ, 29 ноя - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Серия поражений давила на хоккеистов "Лады" в матче против ХК "Сочи", каждый боялся допустить ошибку, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий тольяттинского клуба Георгий Белоусов.

Во вторник "Лада" одержала победу над ХК "Сочи" со счетом 4:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Лада" смогла прервать серию из семи поражений подряд.

"Нужная победа, очень рады, что смогли переломить неудачную серию. Сегодня все карты сошлись, и удача была на нашей стороне. В третьем периоде соперник очень много времени провел в нашей зоне, но это больше из-за (нашей) неуверенности. На нас давила серия поражений, и каждый боялся ошибиться. Нужно теперь начинать победную серию, чтобы поправить положение в турнирной таблице. Будем стараться и приложим все силы для этого", - заявил агентству "Р-Спорт" Белоусов.

Хоккейный клуб "Лада" на старте сезона был в числе лидеров по реализации большинства, но в данный момент занимает лишь 16-е место в лиге по этому показателю. "Бывают разные матчи, иногда у нас получается только в равных составах забить, а иногда, как в Новокузнецке, голы только в большинстве. Игра в большинстве – важный компонент. Хорошая реализация способна стать весомым залогом для победы в матче. Мы стараемся исправить игру в большинстве и вернуться к тем же цифрам реализации, что и в начале сезона", - отметил хоккеист.

Перед матчем с ХК "Сочи" министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил агентству "Р-Спорт", что "Ладе" выделят 50 миллионов рублей для покрытия задолженности по зарплате перед хоккеистами тольяттинского клуба. "Нам перед матчем ничего не сообщали о деньгах, мы пока не в курсе. Не хотелось бы комментировать эту тему", - сказал Белоусов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала