Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол Азеведо стал ключевым в матче "Ак Барса" и "Торпедо" в КХЛ - Йордан

Гол нападающего "Ак Барса" Джастина Азеведо в конце первого периода матча чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо" стал ключевым моментом игры, заявил хоккеист казанцев Михал Йордан.

КАЗАНЬ, 29 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Гол нападающего "Ак Барса" Джастина Азеведо в конце первого периода матча чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо" стал ключевым моментом игры, заявил хоккеист казанцев Михал Йордан.

Во вторник "Ак Барс" в Казани обыграл в чемпионате КХЛ "Торпедо" со счетом 5:0. Азеведо открыл счет на 20-й минуте матча с передачи Иржи Секача, а во втором периоде казанцы забросили еще четыре шайбы.

"До шайбы Азеведо игра была равной, но Иржи Секач все сделал классно. Он притащил шайбу к воротам, создал опасный момент для Азеведо, и тот не промахнулся. После этого играть было проще", - сказал Йордан журналистам.

"Сегодня мы сыграли очень хорошо, хотя нам противостоял очень серьезный соперник. Наш вратарь Эмиль Гарипов опять провел отличный матч. Здорово, что оба наших голкипера играют так хорошо. Мы давно уже не играли дома и хотелось порадовать болельщиков. Нам удалось показать хороший командный хоккей, звено Секача, Азеведо и Свитова прекрасно сыграло. Нам удалось реализовать большинство, так что мы можем быть довольны результатом", - отметил защитник "Ак Барса".

Йордан пропустил пять последних матчей "Ак Барса", а в игре с "Торпедо" провел на льду 17 с половиной минут.

"Конечно, я немного потерял игровой ритм, поэтому были небольшие сложности. Но мне понравилась сегодняшняя игра. Надеюсь, дальше буду тоже играть", - заявил Йордан.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала