Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Ак Барс" контролировал ход игры с "Торпедо" от начала и до конца - Варнаков

Читать в
Хоккеисты "Ак Барса" держали матч с нижегородским "Торпедо" в чемпионате КХЛ под своим контролем от начала и до конца игры, заявил форвард казанцев Михаил Варнаков.

КАЗАНЬ, 29 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" держали матч с нижегородским "Торпедо" в чемпионате КХЛ под своим контролем от начала и до конца игры, заявил форвард казанцев Михаил Варнаков.

"Ак Барс" в Казани обыграл "Торпедо" со счетом 5:0 и одержал пятую победу подряд.

"Мы ждали, что будет непростая игра. Удалось вовремя забить. Где-то удачно сложилось, хотя все было заслуженно. Мы контролировали игру от начала и до конца. Сегодня у нас все сложилось, как мы планировали. Бывает, что игры складываются иначе – не удается вовремя забить, появляется интрига в конце матча. А бывает, что ты забиваешь свои копеечные моменты, хотя играешь хуже соперника", - сказал Варнаков журналистам.

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов в середине ноября отмечал, что у него есть претензии к Варнакову. "Мне не хотелось бы поднимать эту тему в прессе, это наши внутренние дела. Доволен, не доволен… Если Билялетдинов что-то захочет сказать мне, то скажет это прямо. Глупо вести диалог через прессу. И если мне нужно будет с ним поговорить, я лично подойду к нему", - отметил нападающий.

По словам Варнакова, он ощущает себя лучше, так как восстановился после травмы. "Травма была у меня с начала прошлого года, беспокоила на протяжении года. Сейчас те, кто смотрит хоккей, заметили, что я начал спокойнее себя чувствовать в силовой борьбе", - заявил Варнаков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала