Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Нефтехимик" "попал под панику", пропустив дважды от "Спартака" при смене – Потайчук

© Фото : Официальный сайт ХК «Нефтехимик»Тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Потайчук
Тренер нижнекамского Нефтехимика Андрей Потайчук
Хоккеисты "Нефтехимика" и тренерский штаб клуба попали под панику, дважды пропустив шайбы от московского "Спартака" во время смен в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил исполнявший обязанности главного тренера нижнекамской команды в прошедшей встрече Андрей Потайчук.

МОСКВА, 30 ноя — Р-Спорт. Хоккеисты "Нефтехимика" и тренерский штаб клуба попали под панику, дважды пропустив шайбы от московского "Спартака" во время смен в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил исполнявший обязанности главного тренера нижнекамской команды в прошедшей встрече Андрей Потайчук.

Игра, состоявшаяся во вторник в Нижнекамске, завершилась волевой победой "красно-белых" со счетом 4:3. "Нефтехимик", у которого в прошедшем матче отсутствовал дисквалифицированный главный тренер Андрей Назаров, прервал серию из пяти побед подряд.

Как сообщается на официальном сайте "Нефтехимика", отвечая на вопрос, чей просчет, что "Спартак" дважды поймал нижнекамцев на смене, Потайчук ответил: "Вы намекаете, что это наш, тренерский просчет? Мы попали под панику. Говорили ребятам, что дальний крайний и дальний защитник меняются последними, но получилось так, что нападающие убежали, и соперник подловил нас на смене".

Тренер "Нефтехимика" также сообщил, что защитник команды Джеффри Кинрейд восстанавливается от травмы, и выразил надежду, что канадец появится в составе после серии домашних матчей.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала